Vom Acker auf den Teller – Hofführung zum Thema Bio-Speiseleguminosen
Betriebsrundgang zum Thema Speiseleguminosen und kleine Wanderung mit dem Besuch bei unseren Schafen und Ziegen, Verköstigung von Lupinen und Kichererbsen auf der Hofstelle.
Es können maximal 20 Personen an der Aktion teilnehmen. Die Corona bedingten Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.
Anmeldung erforderlich
Der Gerbachhof ist als Demonstrationsbetrieb Ökologischer Landbau ausgezeichnet.
—
VeranstalterIn/Firmenname: Gerbachhof
AnsprechpartnerIn: Markus Reisle und Uli Zerger GbR
facebook.com/gerbachhof
instagram.com/gerbachhof
—
Zielgruppe: alle Altersgruppen
Datum: 29. August 2020
Uhrzeit: 14:00 - 16:00
Ort: Gerbachhof, Crayenbühlstr. 4, 67295 Bolanden
Rundgang / Führung