Vom Acker auf den Teller – Hofführung zum Thema Bio-Speiseleguminosen

Betriebsrundgang zum Thema Speiseleguminosen und kleine Wanderung mit dem Besuch bei unseren Schafen und Ziegen, Verköstigung von Lupinen und Kichererbsen auf der Hofstelle.
Es können maximal 20 Personen an der Aktion teilnehmen. Die Corona bedingten Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.
Anmeldung erforderlich

Der Gerbachhof ist als Demonstrationsbetrieb Ökologischer Landbau ausgezeichnet.

VeranstalterIn/Firmenname: Gerbachhof
AnsprechpartnerIn: Markus Reisle und Uli Zerger GbR
facebook.com/gerbachhof
instagram.com/gerbachhof

Zielgruppe: alle Altersgruppen

Datum: 29. August 2020

Uhrzeit: 14:00 - 16:00

Ort: Gerbachhof, Crayenbühlstr. 4, 67295 Bolanden

Rundgang / Führung