Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

WIE KOMMT REGIONALES BIO-FLEISCH IN DEN EDEKA QUINT?

7. September | 19:00 - 20:00

Beim Fleischkauf wird es Verbrauchern immer wichtiger, die Herkunft ihrer Lebensmittel zu hinterfragen: Woher stammt das Fleisch? Wie wurden die Tiere gehalten? Wie kommt das regionale
Bio-Fleisch in meinen EDEKA Quint?
Um Ihnen Ihre Fragen zu beantworten, laden wir Sie herzlich zu unserem Infoabend ein. Gemeinsam mit den Bioland-Höfen Haardthof aus Schweich und Schlossgut Pillingen aus Perl wird Theresia Quint alle Schritte beleuchten und erklären. Sie lernen verschiedene Haltungsarten kennen und was den Unterschied zur konventionellen Tierhaltung ausmacht. Für Kostproben und Getränke ist gesorgt. Als kleine Überraschung erhalten Sie ein Gastgeschenk passend zum Thema – seien Sie gespannt!

Details

Datum:
7. September
Zeit:
19:00 - 20:00
Veranstaltungskategorie:
View Veranstaltung Website

Veranstalter

Edeka Quint
Telefon:
+49 651 9668431
E-Mail:
tarforst@edeka-quint.de
View Veranstalter Website

Weitere Angaben

Zielgruppe:
Alle Altersgruppen
Anmeldung erforderlich:
Nein
Betriebsart:
Handel
Social Media Links:
View Veranstaltung Website

Veranstaltungsort

Edeka Quint
Kohlenstraße 60-62
Trier, Rheinland-Pfalz 54296 Deutschland
+Google Karte anzeigen
Telefon:
+49 651 9668431
View Veranstaltungsort Website

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.


powered by Arbeitsgruppe Ökologischer Landbau Rheinland-Pfalz/Saarland e.V.

Medienpartner: