Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hinter den Kulissen der Fleischverarbeitung

21. August 2021 | 6:00 - 18:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 6:00 Uhr beginnt und bis zum 4. September 2021 wiederholt wird.

Nach telefonischer Vereinbarung können 1-2 Personen für ca. 1 Stunde bei der Fleischproduktion zuschauen und Fragen stellen.
Am Telefon besprechen Sie gemeinsam mit Ralf Leistner, was Sie gerne sehen würden. Von der Schlachtung bis zum Endprodukt ist alles möglich.

Details

Datum:
21. August 2021
Zeit:
6:00 - 18:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Moderne Hausschlachtung
Telefon:
02663-9170329
E-Mail:
hausschlachtung@gmx.de

Weitere Angaben

Zielgruppe:
Alle Altersgruppen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Betriebsart:
Verarbeitung

Veranstaltungsort

Moderne Hausschlachtung
Hammermühle 1
Gemünden, 56459 Deutschland
+Google Karte anzeigen
Telefon:
02663-9170329

Veranstalter sind die jeweiligen Betriebe selbst. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu den Veranstaltungen direkt an die Betriebe.


powered by Arbeitsgruppe Ökologischer Landbau Rheinland-Pfalz/Saarland e.V.

Medienpartner: